Червовый король

Мила Пальникова
От тоски не сойти б мне с ума
Да от скуки безрадостных будней.
Я в любви натворила сполна.
С каждым годом была безрассудней.

Отболело. Отмаялось. Замерло.
Что, сердечко, ты больше не ждешь?
Схоронила в тюремную камеру
Всю ту боль и обиду. И ложь.

Завтра встану с рассветом. Дню новому
Чашку кофе с корицей сварю.
Не открою я дверцу червовому
Прежней  жизни  моей королю.

22.11.2023г.