Дуэт влюблённый

Татьяна Воронцова
Густой ноябрьский воздух
Такой непостижимый -
Дожди осенней прозы
Превращены в снежинок.

Они кружат, как феи
В волшебном одеянье -
Холодные, но греют
Божественным сияньем.

Глядишь - не наглядишься
На кружевную негу...
Никак не насладишься
Великой тайной Неба...

И вальсом, что рисует
Снежок заворожённый...
Как хорошо танцует
Вот тот дуэт влюблённый!

22.11.2023