Вор цифровой влезает тихо...

Алексей Бештау
“Стада  бесчисленных  народов”
Решили  пастухи  пасти --
Придумали  парад  законов.
В  CBDC  как  нас  ввести!

Кнут – пандемия  и  вакцина,
Завеса – из  гибридных  войн,
Продукт  с  сверчком  наполовину,
Контроль 5G, шаг  вправо – “стой”!

Вор  цифровой  влезает  тихо,
Возьми,  мол, с  цифрой  кошелёк!
Тогда  не  тронет  тебя  лихо,
Чтоб  в  гетто  жить  спокойно  мог!

Безумный  мир, где  цифра  правит,
А  социальный  рейтинг – бес!
Пока  не  поздно  всё  исправить,
Обрящем  РАдугу  Небес!