Прилетела к попугаю

Анна Григорьевна Алфёрова
Прилетела к попугаю,
Попугая не ругаю.
Потому что грудка всё же
На его вихор похожа.
Да, синичка! Я – синичка!
Но... а вдруг... его сестричка?
Яркая, красивая...
Может быть, кузина я?