Сельская красавица шарада Разг

Вячеслав Бусарев
       Сельская красавица

     Первый слог - предлог.
     В части-2. Укрепление,
     От врага ограждение.
     Междометие в заключение,
     многозначно на удивление.

     И КОРМИЛИЦА, И ПОИЛИЦА,
     И БОЛЬШОЙ ВСЕЙ СЕМЬИ ЛЮБИМИЦА!

     Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ