Живу смешной иллюзией

Бон Бельчишкин
Живу смешной иллюзией
Понравиться тебе,
С коростою на пузе
И плешью на башке.

Корой коросту скрою,
На плешь прибью парик...
В объятия герою
Ты сбросишь свой ночник,

С балкона кинешь вазу,
Топор и дров поленницу...
Не скинешь лишь ни разу
Верёвочную лестницу!

23.11.2023