Душа и я неразделимы

Александр Щербаков 9
Когда душа моя ликует,
Трепещет пламенем во мне,
В ней мыслей ураган бушует,
Летает где - то в вышине.

Она вселяет твёрдость духа
И не даёт сойти с пути,
Идёт вперёд без доли страха,
Что бы до цели довести.

Но, а когда совсем уж тяжко,
Она не ропщет, не скулит,
Свои  невзгоды сносит стойко
И все сомненья прекратит.

Когда слабеют мои крылы
И от бессилья нет лекарств,
Душа находит в себе силы
И исцеляет без лукавств.

Пускай судьба не очень склонна,
Но у меня и нет другой,
Моя душа неугомонна
И говорит, что Бог со мной.

Душа и я неразделимы
И Ангел наш у нас един,
В единстве мы несокрушимы,
И нет каких то середин.