Спор

Юрий Суслов
На руках ты повис на карнизе,
А внизу ждет бездонная пропасть.
Станет ясно любой экспертизе,
Что причина трагедии –глупость.

Мышцы медленно деревенеют
И внезапно вот ,так стало страшно,
Что друзья без тебя повзрослеют.
А кто выиграл спор не так важно.

Не родятся теперь твои дети.
Умрет,  горем убитая мама.
Кто узнает что ты жил на свете?
Лишь сырая могильная яма.

Взять карниз легко мог отказаться.
Вроде в шутку ,на пиво был спор.
Но потом ,что бы трусом остаться?
Лучше смерть,чем бессмертный позор.

Чудеса всеж бывают на свете.
Или может помог тогда бог?
Что далО сил, никто не ответит.
Но до старости  ты дожить смог.