Всё повторяется...

Виктория Павловская Викка
Музыка, живые инструменты, сведение, вокал: Саша Майский(Александр Дубовой)

А время спешит всё печальнее,
оставив вдали голоса –
Становятся дальше, прощальнее,
ушедших друзей адреса...
Стучит моё сердце тревожное,
уносится миг навсегда –
Остановить его невозможно,
а с ним улетают года'...

пр...
А знаешь! Не будем о грустном,
дождёмся прекрасной весны –
Она всё раскрасит искусно,
где будем с тобой - я и ты!
А знаешь! Всё повторяется,
идёт за зимою весна –
Ты радостно улыбаешься
и словно весь мир из тепла...

Пусть будет порой беспокойнее,
натянется кордою* нить –
Да... время сейчас неспокойное,
так хочется мир сохранить!...
И сердце стучится тревожное,
уносится миг навсегда –
Остановить его невозможно,
а с ним улетают года'...

пр...
А знаешь! Не будем о грустном,
дождёмся прекрасной весны –
Она всё раскрасит искусно,
где будем с тобой - я и ты!
А знаешь! Всё повторяется,
идёт за зимою весна –
Ты радостно улыбаешься
и словно весь мир из тепла...


*корда – длинная верёвка, на которой при выездке
 гоняют по кругу верховых лошадей.

фото...инет...