Гэй, мадонна...

Игорь Владимирович Слюсарев
Гэй,мадонна...,гэй,судьба...,
постная заминка,
для кого дымит труба,
что глядишь,малинка...

Прозаическая быль
разлетится в клочья,
всем плечистый небобыль
всыпит многоточья...

Самолёт соединит
нечто...,иль порушит...,
огоньки в глазах,магнит
жар наш не потушит.

Гэй,мадонна...,Гэй,судьба...,
подходи на кружки,
без любви никак нельзя,
жаренные тушки...

И грузинские друзья,
и друзья-подружки,
всех накроет нас заря,
утром на подушке.