22. 11. 2023 - Гороскоп - Стрелец

Виктор Трифонов 2
  Жизнь человека формируется с рождения и общего заметны проявления…

  Стрелец- по мифологии кентавр Хирон(сын бога Кроноса)- бессмертный он.
Богов, Героев обучал стрельбе и мед-Канонам, нечаянно Геракл ранил Хирона
Стрелою с ядом, тот болью изнывает, наказанного Прометея подменяет-умирает!
За благородство Зевс (по просьбе Муз) в созвездие Стрелец - Хирона обращает.
Стрелец совпал - Галактики центр нашей - участок Млечного Пути всех краше.
  9-ый знак, на 3/4  пройден Зодиак, Огонь–стихия, Гигант Юпитер - из планет.
Камни - лазурит, бирюза и малахит; Цвет - красный, голубой, бардовый, фиолет.
Цветы - гвоздика, гладиолус, георгин;  Дерево -ясень,бук; Металл -олово,цинк.
Талисман – саламандра, скарабей, вида подков; Животное - лось, наших лесов.
  Характер: Стрелец-мыслитель, деятель, полон идей и хочет воплотить скорей,
Свободу любит без ограничения, Всю жизнь - активен, ясный ум и продвижение,
Развитие гармоничное, Духа расположение, Лёгок и привлекателен в общении.
Лидер компании, есть чувство справедливости; Интуитивный, но импульсивный.
Великодушие и поддержка добротой, но суетливость и гордыня с прямотой.
  Отношения, Любовь: Стрелец - открытостью, харизмою своей - много друзей,
Знакомых привлекает, противоположный пол, но близких душ мало встречает...
Ищет - порядочности, доброты, доверия (за идеальные любовь и отношения),
Свободы, независимость, партнёра с яркой внешностью, в заботы вовлечения.
Остепеняется, если нашёл такого, а не срослось – идёт искать любви другого.
  Секс: Страстный, раскрепощённый, изобретательный - до ярких впечатлений,
Без обязательств и прелюдий, за связь духовную и поиск приключений.
  Семья: К браку подходит долго и серьёзно, в семье -Глава, надёжный, верный,
Но ревнив. В заботе о благополучии, комфорте, не терпит указаний никаких
И ждёт поддержки в своих начинаниях. Детям - практичные учёба, воспитание,
Развитие физическое, интеллектуальное. Участие в забавах деток, понимание.
Как вырастет наследник вдруг, Стрелец ему - мудрый советник, лучший друг.
  Работа: Достоинство Стрельца – ум острый, творческая жилка, концентрация,
Активность, трудолюбие, когда работа нравится, выдаст весь опыт и новации.
Амбициозный исполнитель, креативен, талант - военный, в музыке и медицине.
Отдых – туризм, спорт(экстрим), рыбалка – приготовит вкусно, добытое самим.
  Здоровье: Беречь лёгкие, горло, нервы, спину, травматизм – Почти неуязвим!
  Личности: Брюс Ли, Марк Твен, Версаче, Кустурица, Бетховен, Вуди Аллен,
А.Блок, А.Солженицын, В.Машков, Е.Миронов, Ю.Никулин, Брежнев, Сталин,
Дамы, чтоб мимо не пройти - Йовович Мила, Бритни Спирс, Пиаф Эдит.
  Год 2023 сулит уверенность в себе, удач при завершении долгосрочных дел.
Благоприятен для трудоустройства, продвижения, поддерживайте отношения -
Возможно материальное вознаграждение, успех в делах, признание, уважение!
       Дата рождения лишь Веха,   а не гарантия успеха...
       Не в гороскопе Жизни суть – свой выбирайте Путь!