Грибы-беглецы

Майя Расказова
  Долго этой ночью заснуть не могла
И вдруг услышала сказку шустрого ветерка!
Сказок  очень много,всех не пересказать!
Но эту сказку тороплюсь записать!
 Случилось грибнику найти полянку с грибами!
Их снял на видео и отправил его маме!
Вдруг на полянке поганки!
Опасны грибы-приманки!
Мама любовалась на грибы
И радовалась за сына от всей души!
Сын собирал грибы ,вполне довольный,
Но друг прислал ему клип прикольный!
Грибам ужасно не хотелось на сковородку!
Они помчались кучкой по пригорку!
Бежали весело ,толкались
И вдруг с дедулей повстречались!
Дед от грибов в восторг пришел,
С грибами разговор завёл!
Мол,не видал грибов ,которые гуляли!
-А вы смешно гурьбой бежали!
Вы дружно можете все сделать,стоит только пожелать!
Я приглашаю вас домой,чтоб угощать!
Вот в эту милую корзинку полезайте
И о прекрасном,вкусном пироге мечтайте!
Моя жена печет такой пирог!!!
От счастья полного визжал,почти,один грибок!
Дед дома быстренько сварил их в кипятке!
Наивных очень много на Земле!