По старым адресам...

Сочинительница Стихов
... А бродить по старым адресам,
Душу, как карманы, выворачивая,
Очень глупо. Слышишь голоса?
Прошлое всегда звучит заманчиво.
 
Что б ни говорили про любовь,
Что б ни говорили про заботу,
Знаешь сам, что кто-нибудь другой
Будет на совместных новых фото.

И не будет больше сладких встреч,
Встретит равнодушием приятель.
Ни к чему нам прошлое беречь:
Много в жизни есть других занятий.

 
Не проси о прошлом небеса,
Сказкою себя не одурачивай.
И забудь ты эти адреса!
Прошлое коварно и обманчиво...