Режим RGB

Влад Наум
Скучно завидовать завистью белой,
Впрочем и черной (не лучше ль цветной?);
Из ситуации выводы делать,
В двери быть вхожим, где можно в окно;

В обществе светском следить за осанкой,
Корпоративный блюсти этикет…
Весело вещи носить наизнанку.
Ограничений у дурости нет.

Для амулетов от сглаза и порчи
Я не мишень - лучше ею не быть.
Если есть выбор завидовать молча,
То по душе мне режим RGB.