Самогон - блюз песня

Борис Орлов Сакс
Для тех, кто в принципе не пьет? Им явно не понять
Но тем, кто раз - другой махнет, могу я рассказать
Не про любовь, не про закат и не к чему стремлюсь
Про
 Самогон-кайф, мой САМОГОН БЛЮЗ

Кто первый самогон сварил? Уверен… Не узнать!
Но Тост…За мужика того, хотелось бы поднять. !!!

Мой друг, в глубинке проживая, достойный бизнесмен
Имеет все, что пожелает, но блин, не джентльмен
Свой винный бар. Есть все сорта. По классу только люкс
Но
Но лишь самогон, он любит на вкус

Кто первый самогон сварил? Уверен… Не узнать!
Но Тост…За мужика того, хотелось бы поднять. !!!

Происхождение не причем, образование тоже
Высок, богат, хорош собой. На Рейгана похожий.
Всем фору даст. Знаток всех блюд. Любимец светских муз
Но
Пьет Самогон и слушает блюз

Кто первый самогон сварил? Уверен… Не узнать!
Но Тост…За мужика того, хотелось бы поднять. !!!

Нет, он не жлоб и не ханжа, сам просто любит он
Создать прозрачный, как слеза чистейший самогон
MACALLAN… BELL’S…REMY MARTIN, и черт возьми CAMUS
Но, для него… Самогон-кайф…Лучший вкус
На «вкус и цвет», друзей искать порой поднадоест
А если так, то наш герой, такой какой он есть
Есть у него всегда с собой, прозрачный крепкий Плюс
Это
Горилка, Чача, Кальвадос, Джин, Ракия и Граппа
Все это – просто Самогон! Все это Он- Ребята


Самогон-кайф – Лучший на вкус
Самогон-кайф, мой Самогон блюз
Самогон-блюз, Самогон-блюз, Самогон-блюз….