Ночная царица

Наталья Пекарская
А света всё меньше и меньше.
Рулит уж царица ночная.
Да вот только сердце   светлое
Полно и любви, и признаний.
Не смотри на неё, что чёрная.
У него есть оттенков много.
Ты прислушайся к ощущениям
Замечательная и волшебная.
Обнимает бархатом нежным
Песнь затянет о вере, о чуде.
Заискрится звёздами яркими
Тайны мира тебе откроет.


04.09.2019