Мои друзья. 2003год

Нина Нарушевич
    Мы встретились, нас время
     поменяло.
     Но радости минуты удались.       
     Воспоминание нахлынуло
     обеим.                И мы с тобой покрепче обнялись.            
     Как быстро время это
     пролетело,               
 Но не стереть из памяти года.         
     Заботы,радости и трудность
      испытания,       
   Прожили с вами вместе мы тогда.               
     Так стало весело,      
  Тепло от слез горючих,             
  Они катились каплями из глаз.               
  Друзей моих,хороших,самых
   лучших.               
     Всё память помнит,никогда
   их не предаст.               
   Вы далеко и я теперь далеко,
  Судьба разводит в разные пути.             
     Но иногда мне
     больно,одиноко.         
  И пообщаться некому прийти.            
  Теперь живём от встречи      
   и до встречи.               
 Как хорошо,что вы мои друзья!      
     Мне с вами жить всегда
    намного легче.               
     Моя любимая,по северу
    семья.