Разрушенная любовь

Татьяна Георгиевна Соснина
Влюбился паренёк молоденький
В очень обаятельную девушку.
Костюмчик прикупил себе новенький,
Что б прийти в нём на первую встречу.

Пламенем любовь у них разгорелась.
Они почти всегда были вместе.
Ему принцессой сделать её хотелось.
Относился к ней как к невесте.

Любовь с такой силой пылала,
Казалось, что скоро взорвётся.
Но в жизни не бывает без жала,
В судьбу кто-нибудь да ворвётся.

Так получилось и с ними:
Чудесный стоял вечерок.
Подошла молодая девица,
В руках сломанный был каблучок.

Объяснила, что плохо ей стало.
Попросила проводить домой.
Любимая полностью ему доверяла
И разрешила со спокойной душой.

Не явился к утру он домой.
Но невеста его разыскала.
Он изменил ей, остался у той.
-"Прощайте"-только от неё прозвучало.

Парень бросился на колени,
Стал невесту о пощаде просить.
Но его слова значенья уже не имели.
Море слёз он пролил, умоляя простить.

PS

 - "Что имеем- не храним,
 А потерявши плачем ."
 Если хорошо двоим-
 Беречь надо значит.