5 У меня был отличный план

Наталья Епачинцева
История в стихах #5
(Екатерина)

У меня был отличный план -
Двух мне близких людей свести.
В мыслях я написала роман -
Чтоб смогли любовь обрести.

Все шло просто отлично (по нотам):
Разговоры - и искры вокруг.
А закончился день поворотом -
И с другим ты проводишь досуг.

Ты притихла, нежнее с ним рядом,
Сердце сделало свой кульбит -
Словно он оказался зарядом,
Что притягивает как магнит.

Неожиданно и непонятно -
Что вас ждет теперь впереди.
Сможешь ли в свою жизнь безоглядно
Новым чувствам помочь войти...

23.11.2023г.