Как же мы устали от войны

Лариса Чех2
Как же мы устали от войны,
От потерь, страдания и страха!
Хочется любви и тишины,
Музыки величественной Баха!

Чтобы на Земле исчезло зло,
Но оно само не исчезает,
Чтобы добрым людям повезло,
Злоба только силу понимает!

Мир опять во власти сатаны,
Стало черным небо голубое,
Хочется любви и тишины,
Радости, надежды и покоя!

Видеть горних ангелов полет,
Слышать, как Земля моя поет...
--------------------------------
Источник -Владимир Старосельский
http://stihi.ru/2023/11/22/3974