Шестой был очень долгий День Творения

Леон Миронов
Рецензия на «Симфония вдохновения» (Ирина Борис)

Шестой был очень долгий День Творения...
Создатель наш был полон вдохновения,
Он человека в радости творил...
И с дальновидностью он пару сотворил!

Хоть матеряльчик был - Земной, подручный,
Мужчину с женщиной слепил собственноручно...
Вдохнул в них жизнь с любовью и душою...
И вот с тех пор живём одной судьбою!