Создатель счастья

Игорь Желтобрюх
Создатель счастья Иисус,
В Твоей руке бразды правления,
Святой источник вдохновения,
С души снимает тяжкий груз.

Ведь каждый ищет в жизни счастья,
Успехом поиска богат
Лишь тот, кто близок к Иисусу
И жизни мира он не рад.

Создатель счастья, снизойди же
К обремененному нуждой,
Утешь его больную душу,
Наполни сердце добротой.

Пусть поиск твой не угасает,
И счастьем светится душа,
Ведь жизнь с Создателем блаженства
На 100% хороша.

Ноябрь 2023