Подружкам

Екатерина Лукашкина
Подружкам;;;
Я открою сегодня игристого;
И наполню бокал сполна!;
За любовь и за счастье женское,;
Да за жизнь, что мне свыше дана!;

Я открою сегодня игристого,;
И подругам  своим позвоню.;;
Разольёмся беседой лучистою,;;
Пообщаемся в женском кругу.;;

Я открою сегодня игристого,;
Пригублю и неспешно скажу:;
"Дорогие мои, милы девочки!;;;
Обнимаю я вас и люблю;"