Подружкам

Екатерина Лукашкина
Подружкам
Я открою сегодня игристого
И наполню бокал сполна!
За любовь и за счастье женское,
Да за жизнь, что мне свыше дана!

Я открою сегодня игристого,
И подругам  своим позвоню.
Разольёмся беседой лучистою,
Пообщаемся в женском кругу.

Я открою сегодня игристого,
Пригублю и неспешно скажу:
"Дорогие мои, милы девочки!
Обнимаю я вас и люблю