Одиннадцать

Елена Птичкина 2
Какая нежная печаль...
Мне очень жаль...
И грусть свою в бокал налив,
Я слышу вновь навязчивый мотив...
И всё опять до дна! И поплыло,
И закружилось всё в безумстве чувств,
Твой взгляд опять заглядывал в окно
И предлагал улыбкою отведать сладость уст.
Твой призрак изгоню я всё равно,
Заставя жизнь вновь обрести тональность!
Звонок... Ты мне принёс ещё вино?
Одиннадцать. Какая пунктуальность...