Чувство Света

Серж Ив 74
Под тенью дивных облаков,
Без тени призрачных сомнений,
Встретит она любого вновь -
Царица вечных сновидений.

Она ждёт каждого к себе,
Мечтой об очень близком чуде,
Подарит мне, да и тебе -
То лучшее, что не забудем.

Сознанье доброты земли,
Его мы созидаем сами,
Желания, что век светлы, -
Любовь со всеми чудесами.

22.11.2023