Листопадом

Мартин Вэлс
Листопадом памяти укрывшись
Я бреду в тени пустых аллей
На корню воспоминаний сгнивших
Я горю огнём чужих потерь
С одинокими речами ветра
По ночам веду свои беседы
Я не жду какого-то ответа
Но как жить, когда не знаешь меры