Заря

Мартин Вэлс
С твоим голосом рдеет заря
А в глазах отражается город
Может быть не совсем я и зря
Утолял ненасытный свой голод
Может быть не совсем я и зря
Написал тебе тогда пару строчек
Ведь с твоим голосом рдеет заря
Убивая моё одиночество