Самая

Владимир Волков 14
Повзрослели дети
Подрастают внуки
В золотой карете
Самой близкой руки

Жестом показали
Подойти поближе
Разгоню печали
Словом не обижу

Повинуясь жесту
Я без силы воли
Направляюсь к месту
С разумом не споря

Вижу через шторки
Девушку в вуали
Сдвинув переборки
Помолчав вначале

Девушка спросила
Может надоело
Может жить не мило
Тут такое дело

Я ответил даме
Нет не надоело
Подсчитайте сами
Сколько улетело

Дней моих напрасно
Просто без возврата
Горько и ужасно
Но не виновата

Жизнь моя худая
Я её измучил
Знаю понимаю
Случай невезучий

Может быть поедем
Надоело может
Перед днём последним
Ничего не гложет

Гложет ли не гложет
Но пожить охота
Осчастливлю может
Я ещё кого-то.