Зуфару Магдановичу Атнабаеву

Glory
Прошёл Афган. И чёрт тебе не брат
Ты видел вещи пострашней чертей
И пусть не олигарх, и не богат -
Друзей полно, что всё-таки важней.

Профессия прокормит, это факт
Сапёром быть - вперёд других идти
Ну, а война - всего лишь первый шаг
Нелёгкого, но нужного пути.

Мальчишки рядом - нужно помогать.
Из Гудермеса - в новый  страшный бой...
Спасибо за науку побеждать!
А для меня ты навсегда живой

Быть воином - жить вечно, это так.
Зуфар Магданыч, всё-таки скажи:
К бессмертию как сделать первый шаг,
И как простым героем жизнь прожить?