Восхваляя Овна

Алик Мальков
Восхваляя Овна,
Брел хмельной Апрель.
Плакали сугробы,
Звездами капель...
Осенью унылой
Пропаду во тьме,
Отыщу тропинку
К единственной, к тебе...

Там бал, столы накрыты,
Хрустальный звон и гам,
Пунцовые ланиты -
Защита томных дам,
Где музыка рекою,
И радость без границ:
Касание ладонью,
И дрожь твоих ресниц,
Наш поцелуй украдкой,
Объятия на миг,
Внутри, как в пекле жарко,
Губ ледяной родник.
В твоих глазах бездонных
Желания тоннель,
Там осенью зеленой
Бредет хмельной апрель...