Верьте в Рок-н-Ролл

Борис Орлов Сакс
                музыка Рустэм Султанов

Кожаный прикид
Старя косуха
Дед свою серьгу
Подарил на ухо
Джипсон свой отдал, верный драйву
Рок-н-Ролл, сказал. Не забава
Не учил он гамм
Не гордился этим
Но урок давал
Непослушным детям
Подросли они, долго ждали
Верить в Рок-н-Ролл не устали

А теперь сюжет
Он достойный фильма
Музыкант-студент
Рокенрольщик стильный
Изучает Фуги Баха
Мутит клавесин
В класс вошла она
Молодая львица
Пусть учитель, но...трудно не влюбиться
Встретились глазами и застыли
цифр на часах

Дайте воздух гитаре
Я сегодня в ударе
Эй девчата на баре
Виски
На на на-на наливайте

Рок-н-Роллом запейте
Рок-н-Роллом, забейте
Вместе
Это на-на-на надо, мне сегодня    

Не случайно всё
Всё на этом свете
Рок-н-Ролл связал
В клубе на концерте
Для нее играл, в темном зале
Струны ей в ответ подсказали
Старый рокер-дед
Дико рад за внука
Внук сумел связать
Рок н Рол с наукой
Классик-Рок,
Симфо-Рок
Новый Инди-Рок



Дайте воздух гитаре
Мы сегодня в ударе
Да мы лучшая пара
Виски
На-на-на-на наливайте

Рок-н-роллом запейте
Рок-н-роллом, забейте
Вместе
Нам сегодня, на-на-на-на-надо очень   
   
Верьте в Рок-н-Ролл

Верьте в Рок-н-Ролл
Рок-н-Ролл всегда
Рок-н-Ролл любите
Верьте в Рок-н-Ролл