Ты их движенья оцени!

Гала Смирнова
  ТЫ ИХ ДВИЖЕНЬЯ ОЦЕНИ.

А снег кружил, кружил игриво,
В погоду тихую играл.
Снежинки вверх, да так красиво-
Кому-то видно подражал.

Летали пышные, толкались,
Пространства мало было им,
И в толчее не наигрались-
Полёт их был неповторим.

А как кружились - будто в вальсе,
Столкнутся если, то вразлёт,
Лишь развернутся в реверансе
Иль под другую вдруг нырнёт.

Картину видим и иную
Навстречу другу… как они
Слились в обнимку и вплотную…
Ты их движенья оцени!
22 11 2023