Два чеченца

Сергей Шмырин
Сухраб и Ислам храбрые войны,
Косят Укропов острой косой.
Плечом к плечу с нами, мы ими довольны,
Воюют отважно не зная покой.

Чтоб дети Луганска спали спокойно,
Воюют Чеченцы за их сладкий сон,
Своих детей вспоминают невольно,
Чечню и Аргун, и свой родной дом.

Не будет пощады Укропо нацистам,
Били и будем пидоров бить,
Пусть даже они говорят на  английском,
Но нам русский мат в бою не забыть.

По мне эти парни просто герои,
Они добровольно прибыли сюда,
Пусть их семьи в мире живут и покое,
Эти чеченцы в моём сердце всегда.

14.11.2023г.