В поезде

Сергей Волков Перовский
   
Поезда, из конца в конец,
Нас с тобою несут по свету.
То в Елец, то в Новокузнецк
По России я еду, еду!
Самолёт? Но к чему спешить?
Что увидишь из поднебесья?
По России хочу кружить
И колёс слушать ночью песню.
За окном то рассвет, то ночь.
Полустанки мелькают, рощи.
Ждёт подарки малютка дочь,
Что в селе у любимой тёщи.
Тихо ложечка о стекло
Мне постукивает в стакане.
 За окошком темным-темно.
Я приеду к тебе утром ранним.

22.11.2023г.