Штурмовик

Сергей Шмырин
Отдохну от тишины,
Скоро снова загрохочет,
Добрые слова нужны,
Но злоба выплеснуться хочет.

Хочется врагов порвать,
Липкой крови нахлебаться,
И в такой замес попасть,
Чтоб от страха обосраться.

Если ты войной живёшь,
То не жди её концовки,
Но когда нибудь взгрустнешь,
Накрыв хлебом чарку водки.

15.11.2023г.