Дерево в Полабии

Александров Павел Геннадьевич
Где есть дерево В Полабии.
С надписью её я есть любовь.
В Ганзе рождена посвящена из ангела в пифии.
В Полабии дерево любовных снов.
У развилки в старый парк.
Где скамья с шероховатой ножкой.
Нитра любила рок.
И крошит голубям крошки.
Где в азиатской Сибири.
Затерялся её след.
И раздается голос в вечном бога эфире.
Но её любовь есть, её уже нет.
Где развилка в Фальварк.
Холод земли ветер черный.
И разбит любви дар.
Иди в этот парк.
Нежься вдыхай облачный пар.
И икону в амулет и принцессы корону.
Ощущай после смерти,любви жар.
Если гитара Нитры тронет.
И рука сорвёт песнь.
Но родиться,однажды кто то умрёт.
Целиком оживет вся и весь.