Ангел мой, ты где-то рядом...

Владимир Ан Фомин
Ангел мой, ты где-то рядом,
Приглуши под сердцем боль,
Тёплым светом, добрым взглядом
Излечи земную хворь,

В пыль развей в душе сомненья
О блаженстве в небесах,
Силы дай и дай терпенья
В одиночестве, в грехах...