Раздумье...

Лили Иванова
Замолчала моя лира,
И не просятся слова.
В нашем мире нету мира –
Только подлость и война.

Неужели жизни суть -
Горе, слезы, деньги, суд?
Неужели в этом мире
О любви все позабыли?

Вот прошли весна и лето,
Осень в краски разодета.
Но и ей пора смириться
И в предзимье раствориться.

На пороге холода
И суровая зима.
И уснёт зимой природа,
Убаюканная Богом.

Человеку лишь не спится
Ни в жару и ни в мороз.
Нет бы взять да и влюбиться
Или впасть в анабиоз!

Вот тогда не будет войн,
Будет счастье, мир, покой!

(фото из интернета)

 22 ноября 2023 г