Девочка

Адриана Миа
Сшила мама Рите мишку
Из лоскуточков
Радужный, весёлый получился

Посадили его на подоконник
Стала песенки петь девочка
Как прекрасен день

Рита манную кашу съела
И мишке предложила
Но мишка не любит кашу

Он любит бананы
Он любит мандарины
Все заморские фрукты

Как прекрасен день
Пела мишке Рита
Пойдем мишка танцевать

И взяла мишку на руки
Танцевала Рита с ним
Вальс вальс вальс