Пойдёшь налево, пойдёшь направо...

Евгений Петрович Свидченко
Пойдёшь вдруг налево, —
Поступишь Ты смело?

Пройдёшь Ты направо, —
Быть Тебе правым?

Пойдёшь если прямо, —
Бороться рьяно?

А век с Одной, — стоя
Скалой огневою?!

Подумай: Тебе выбирать,
А за Тобою — рать?!