Если я не одинока

Ольга Левкина
Как радостно мне в день осенний
Узнать, что помнишь обо мне.
Как много в жизни огорчений,
А счастья- капелька на дне.

Но если я не одинока,
И на пути моей маяк,
Светлей покажется дорога,
И ярче в комнате очаг.