Где продолжение?

Андрей Осенний 777
Руки на стол!
Головой в пол!
Идет задержание
По причине:
Ненаписание,
Где продолжение?
Где много красивых слов
До головокружение?
Что там с героям?
Что там с любовью?
Дать продолжение!
Принять обвинение!
Вынесен приговор!
Вторую часть ждем!