Для двоих

Алексей Дранников 2
Посмотри на солнце
Посмотри на звёзды
Счастливым быть так просто
Только снова слезы
Если в небе тучи
Ты глаза закроешь
Нам и звёзды лучше
С ними не поспоришь

Для двоих этой ночью
Целый мир точно точно
Ты поверь в любовь
Обрети надежду
Для двоих мир вновь
Будет жить как прежде

Снова будут вместе
И рассвет с закатом
Как два нежных сердца
Встрется внезапно
Только ты послушай
Птиц что вновь пели
О любви разлуке
О дождях метелях

Для двоих этой ночью
Целый мир точно точно
Ты поверь в любовь
Обрети надежду
Для двоих мир вновь
Будет жить как прежде

В что то веря знаю
Что живёт надежда
Мир придумал тайны
И они не вечны
Если в сказках волшебство
Открывает двери
В жизни лишь добро
И любовь сильнее

Для двоих этой ночью
Целый мир точно точно
Ты поверь в любовь
Обрети надежду
Для двоих мир вновь
Будет жить как прежде