389ф. Поэту написал...

Долгая Галина
Один невзрачный тип поэту написал:
- Вы, полностью бездарны! Я читал
Последнее от вас стихотворение
И выношу вам гневное презрение.

Где, пунктуация у вас гуляет по себе
И мысли плохо уложились на письме.
Так, ваша рифма - не настолько хороша
Вы не заслуживаете, даже и гроша…

Советую вам, Пушкина перечитать!
Не нужно, вам впустую сочинять.
Уж, лучше Я, за вас начну писать,
А вы, с любовью можете меня читать!!!

17.11.23.