Ах, эстрада...

Эдера Леви
Вдохновила Светлана Пожарская "Часть поколенья выросла на чуши"


Эстрада нынче мелковата,
тексты песен
примитивны,
набор стандартный:
пришла - ушла,
дала - не дала,
в сердце весна,
на душе зима,
или песни о зоне,
на воровском жаргоне,
и т.д. и т.п.
в итоге -
словесная пустота...
Голос бывает хорош,
но когда услышишь
о чём поёт,
да ещё мелодия
за душу не берёт,
или рэп,
как словесный понос,
уши вянут
от этого всего...
А певцов
уровня Кобзона,
Магомаева,
поющих от души
маловато,увы!...