Ночь

Фадеева Елена
Мне ночь легла на голову
Расправив длинные ресницы.
А мысли полетели в стороны
Как потревоженные птицы.
Мне ночь ведёт по волосам
Сплетеньем веток в старом парке.
И плеч касается, ты сам
Так не касался нежно сладко.
Она мне песню напоет
И позабыть велит печали.
Что я придумала тебя.
И в колыбели раскачает.
Она меня к звезде качнет
Усну в забывчивом тумане
Уйдет Земля, и с ней любовь
Лечу вослед покрыта снами.