Рядом

Эва Миллер Ми
я буду искать тебя в своем будущем
возможно это завтра или через года
когда ты нашел меня в настоящем
тот что есть Адам для меня
в нашем пространстве ты и я целое
дни , месяца или года
кто мне объяснит  что значит настоящее
когда между нами года
года , но нет пропасти
а есть лишь станции метро
ты рядом снова и я опять твоя Эва
Не это ли есть  любовь ...