Точно знаю, Любовью всё звать!

Евгений Петрович Свидченко
Я — такой и таким я буду:
Ввержен блуду или любви?!
Если это — в моей крови,
Я навечно всего не забуду?!

Вот люблю я сегодня Любу,
А вчера полюбил я Люси.
Если хочешь, меня спроси,
Мол, чему я подвержен? Блуду?

Ой! Не надо только смущать:
Точно знаю: любовью всё звать!