Не по-детски

Елена Коваленко 13
Когда приходит новый день,
Приносит хлопоты, заботы,
Мелькает раздражения тень,
И Питер хмурый отчего-то,
Взгляни на мир без всех прикрас,
Серьезно, скучно, не по-детски…
Живем, друзья, мы только раз,
И жизнь - не бал, не раут светский,
Преодоление себя..
В простых вещах черпаю радость,
Нам унывать никак нельзя,
Немного жизни той осталось…